Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

Jasa Pembuatan GOOGLE AD$EN$E

.

GOOGLE ADSENSE, siapa yang tidak kenal dengan program penghasil Dollar yang satu ini. Hanya cukup membuat Blog atau Website dan anda meletakkan iklan di dalamnya kemudian jika ada penggunjung mengklik iklan GOOGLE ADSENSE di dalam Blog atau Website yang anda buat, anda mendapatkan DOLLAR !!!!!... Prinsip kerja yang sangat mudah...bukan!!!.....

Banyak sudah orang yang telah merasakan manisnya DOLLAR dari GOOGLE ADSENSE baik publisher indonesia maupun luar negri. Di indonesia sendiri banyak sudah yang telah mendapatkan Dollar dari GOOGLE ADSENSE mulai dari ratusan bahkan hingga puluhan ribu DOLLAR.
Hingga saat ini begitu banyak orang yang berusaha mendapatkan DOLLAR dari GOOGLE ADSENSE baik para webmaster hingga para pemula yang baru saja mengenal program penghasil dollar yaitu GOOGLE ADSENSE.


BAGAIMANA DENGAN ANDA ....?????


Anda pernah memiliki Account GOOGLE ADSENSE tapi di BANNED..... atau anda pernah mencoba mendaftar tetapi permohonan untuk bergabung di GOOGLE ADSENSE selalu di tolak.........???????

Jika itu masalah anda ..... !!!!! kami akan membantu anda untuk bergabung bersama GOOGLE ADSENSE untuk mendapatkan account GOOGLE ADSENSE dan anda dapat memulai mengumpulkan DOLLAR bersama program penghasil dollar yang di gemari di seluruh penjuru dunia yaitu GOOGLE ADSENSE ....

Berapa harga untuk sebuah Account GOOGLE ADSENSE ???????
Harga yang kami tawarkan kepada anda untuk sebuah Account
GOOGLE ADSENSE yaitu :


Rp 50.000
(*harga ini hanya selama promo tahap ke 2 dan untuk 100 pendaftar pertama)


Yaaaa..... Hanya dengan membayar sebesar Rp. 50.000 kepada kami anda akan mendapatkan sebuah account GOOGLE ADSENSE dengan mudah....... cukup lakukan pembayaran dan selanjutnya kami yang kerjakan hingga anda mendapatkan Account GOOGLE ADSENSE anda.

Gampang bukan.....
Pesan sekarang juga sebelum harga pembuatan Account GOOGLE ADSENSE kami naikkan menjadi Rp 100.000

Sebelum anda melakukan pemesanan sebaiknya anda membaca ketentuan

Silakan Isi formulir sesuai KTP anda atau kerabat anda ( orang yg anda percaya )

Nama (sesuai KTP)

Alamat

KOTA

Kode Pos

Nomor Tlp

Email YM

Email Gmail

Subject

Pesan-Pesan

Image Verification
captcha
Please enter the text from the image:
[ Refresh Image ] [ What's This? ]



Untuk saat ini kami hanya melayani transaksi pengajuan pembuatan Account Adsense melalui transfer bank ke rekening berikut

Bank : MANDIRI
Nama : YUSUF
No. Rekening : 148-00-0744063-2
Cabang : MULAWARMAN


Untuk pembayaran sebaiknya anda menambahkan angka unik untuk mempermudah pengecekan pembayaran yang masuk ke rekening kami.

Contoh : Harga yang kami berikan Rp 50.000 anda bayar menjadi Rp 50.123

Setelah melakukan pembayaran lakukan konfirmasi kepada kami melalui email kami agar mempercepat proses pengerjaan pembuatan Account Adsense anda.

Emai
l ---> kirimkan email kepada kami dengan subjek "Konfirmasi Pembayaran" dan dengan isi " Nama : Nama Bank anda : Jumlah unik transfer " ,contoh : YUSUF : MANDIRI : Rp 50.123.


Formulir Konfirmasi Transper

Nama (sesuai KTP)

Email YM

Nama Bank

Transper Rp

Subject

Image Verification
captcha
Please enter the text from the image:
[ Refresh Image ] [ What's This? ]



Setelah melakukan konfirmasi seperti di atas, tunggulah balasan dari kami berupa email.

Pertanyaan lebih lanjut silakan kirimkan email atau melalui Yahoo Massenger kami di sulthan_yusuf@yahoo.com




.



RELATED POST :


25 comments:

Dinoe said...

Mantap bang...saya nanti mau coba juga bang..kirim uangnya pakai paypal bisa nggak?..

eurobillion said...

the top list site http://eurobillion.mastertop100.org free subscribe

iSoftware | Nonton TV On PC said...

I think...,

Gue pernah bayar tukang ketik komputer walau gue sendiri bisa ngetik komputer...

menurut gue.. ngga da salahnya sih jual jasa.. yang penting jujur dan terbuka..

hari gini.. harus berpikir kreatif.. apa saja bisa dapet duit.., tinggal semangatnya aja.. jangan sampe turun..

Maju terus bro.. gue dukung dah.. hahaha :thumbsup:

lina@happy family said...

Ide bisnis yang bagus untuk yang pingin ikutan program google adsense tapi ngga ada waktu untuk ngerjainnya...Semoga sukses ya!

Hot tatto GIRL said...

Good postingan gan ^_^

Ummu Hz - Blog Keluarga said...

Nice Post Bro...
Salam Sukses yach...!

msafru said...

Kepingin sich tapi.....entar aj deh

Adin marscell said...

:) coba ya sob

Adin marscell said...

oooh ga langsung ya koment nya he he :D

sulthan yusuf said...

@Adin marscell ; sorry sob,sekedar filter komen ;)

citago (-_@) said...

sukses sob,, aku pengen pesen...

BLOG SulthanYusuf ™ said...

@ all ; thanks

@ Yg Pengen Pesen ; Silakan konfirm sob

a'ak budi said...

siiip deh,, pengen pesen tapi belum punya rekening buat transfer uang nya.

!Rchymera! said...

Thanks infonya sob semoga tambah sukses aja dech...:D

NanLimo Bertuah said...

via paypal bisa ga bos???

anak nelayan said...

bos terima kasih infonya
saya ikutan pesen yaa boss

InnO said...

Mau pesen tapi pasti diterima ga ya?

rizalsaputra81 said...

waduh kapan kapan aja q masih belum punya uang

CEMPLYMEDIA said...

Astaga.com Lifestyle on the Net

CEMPLYMEDIA said...

Nitip link pak Astaga.com Lifestyle on the Net

BLOG SulthanYusuf ™ said...

@CEMPLYMEDIA ; silahkan sob :)

jogjashoppingcenter said...

:)) wah saya dah kena bann ma gugel adsense nih, sampe sekarang belum niat maen adsense lagi, impresinya masih dikit2, hehe,,,

si Gen said...

Bayarnya pake paypal bisa ga Bos..? Kalo bisa hari ini juga ane daftar nih..

Bambang Sutrisno said...

Minat boss ane dah kirim e mail,secepatnya di bales ok
beng2112.blogspot.com

DAVID KURNIAWAN,ST said...

mas tolong kirimkan no HP anda ke saya (089668012065) saya mau pesan partai besar... gimana resellernya...?

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Your comment will appear soon, so do not embarrass yourself with a spam comment!

 

Followers

Recent POST

adsenseCAMP | KumpulBLOGGER

Sharing About Tips And Tricks of Blogging And Chatting! is proudly powered by o-om.com | Modif by BLOG SulthanYusuf ™