Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

Baby ngiler emplud versi 1 revisi 5

.


Postingan tentang Baby Ngiler Emplud ini merupakan copas-an dari BOSS saya,dan saya telah mendapat izin dari beliau untuk meletakkanya di blog ini.
Silakan dibaca-baca...

"article ini sudah gw edit lagi karena baby ngiler emplud sudah gw update menjadi versi 1.0 revisi 5. :D
pada revisi 5 ini perbaikan buat login, dimana, mungkin (ini juga perlu uji coba di hp lain) selama masih pake ascii 255 atau karakter huruf latin memungkinkan buat online.
ada tambahan juga flood templatenya, aslinya sih template itu tiruan juga, gw males bikinnya, sekedar ada aja dulu :D :D D:
dan fungsinya yang friendly dan efisien, sangat cocok dijadikan alat perang dan alat bela diri, bila terjadi gangguan, dan bisa dibawa kemana-mana.

pada baby ngiler 1 revisi 5 ini perlu saya informasikan, bahwa Flood gc tidak full compatible dengan nimbuzz symbian, karena ada beberapa fitur setting yang diminta oleh nimbuzz symbian tidak disupport oleh baby ngiler, begitu juga dengan cocinella tidak compatible dengan baby. saya sudah test ke nimbuzz java dan sukses

sampai saat ini baby ngiler masih dikhususkan buat nimbuzz
kalo ada yang butuh buat server variant jabber lain, bisa request dengan gw, tinggal pv gw atau isi di bagian comment

sesuia namanya, ini adalah produk flood dipakai pada hp, yang kecepatannya......... tidak seberapa, cuma dampaknya cukup mengganggu.
baby ngiler emplud ini mirip killer flood, setelah ada beberapa revisi dan perbaikan

cara pakai sama seperti biasa.... hanya ada penambahan fasilitas.... yang diharapkan bisa perang dan menang.

sedikit tutorial dari saya :
kalo kamu ketemu label message (add '#' as delimitter)
maksudnya adalah kamu dapat kirim pesan lebih dari 1 baris dan support sampai 2000 karakter
misal :

:D------------:D#--:D--------:D--#----D-----:D----

kalo di send menjadi :
:D------------:D
--:D--------:D--
----D-----:D----

dan seterusnya

buat flood nick enter juga demikian memungkinkan untuk send nick dengan multi alias nick name

caranya juga sama seperti diatas

so artinya delimitter itu adalah pembatas.
kenapa saya bikin begitu ? karena TextArea java midp gak support multi line dengan penekanan enter, makanya saya kasih delimitter.

semua fungsi flood bisa berjalan dengan baik.

kalo mau flood private gc pake speed 5000 millisecond alias 5 detik.
karean gc suka lemot dan matet. jadi diset 5 detik an supaya semua bisa terbentuk


semoga baby ngiler emplud ini bisa meramaikan dunia peperangan chating di dunia jabber protocol

untuk midp 2.0 ambil dari :
klik disini 2.0

untuk midp 2.0 unsigned ambil dari :
klik disini 2.0 unsigned

untuk midp 2.1 ambil dari :
klik disini 2.1

Statement and license Agreement :
===================================
Tidak ada garansi selama pemakaian aplikasi ini

Tidak ada tutorial bagaimana cara pemakaian. Selama aplikasi ini dbuat dan diuji coba semua berjalan dengan baik dan lancar.

Tidak ada asistensi selama pemakaian aplikasi ini.

Silahkan dipublish dimana saja anda mau, selama hal itu anda anggap perlu tanpa ditarik sejumlah uang alias gratis.

Semua aplikasi saya pada dasarnya tidak mewakili institusi,instansi ataupun organisasi manapun.

Semua aplikasi yang dipublish dalam blogspot pribadi saya ini, murni hasil kreasi saya sendiri.

Semua teknik flood yang terkandung dalam aplikasi ini, bukan berasal dari saya, mungkin ada yang lebih dulu menggunakan ataupun menemukannya.... dan itu milik umum, karena semua orang juga tahu apa yang anda tahu, dan mungkin ada yang lebih tahu dan paham dari apa yang kita ketahui dan pahami.

Tidak ada claim bahwa ini adalah kreasi anda mengingat jabber flood ini adalah produk pertama kali yang saya keluarkan.

Aplikasi ini sengaja cuma dapat di download dari sini, mengingat setelah adanya gangguan minor dari pihak-pihak yang merasa ketentramannya terganggu, dan merasa bahwa mereka kesulitan untuk memproduksi produk yang sebanding dengan ini.

Aplikasi ini sengaja saya buat untuk menjawab kesombongan sebagian orang yang menganggap remeh orang lain, yang mengasumsikan bahwa termasuk saya seolah-olah tidak mampu untuk sekedar membuat aplikasi, yang sebenarnya anak kecil pun bisa membuat aplikasi gampangan seperti ini. Dan terutama bagi mereka yang sudah flood saya secara sengaja dan membabi buta, padahal flood yang mereka pakai kemudian itu adalah produk saya juga.

Bagi teman-teman saya yang suka menggunakan produk ini.... saya persembahkan hanya untuk kamu semua.... dan semata-mata untuk mempererat persahabatan diantara kita....

Segala resiko yang mengakibatkan ketenangan dan ketetraman suatu organisasi ataupun
perorangan jadi terganggu bukan tanggung jawab saya .... Ingat isi diluar tanggung percetakan wkwkwkwkwkwkwkwkk

Semua statement diatas agar dapat dipahami, disetujui dan dimaklumi adanya

Pesan saya jangan pernah takabur dan sombong, yang menganggap saya paling hebat.... ingat sesungguhnya kita semua sudah punya kelebihan masing-masing, maka mari kita semua membangun dan menyumbangkan ide dan pikiran kita untuk kemajuan bersama
Masa depan saya dan kamu semua lebih penting dari pada aplikasi bodoh ini."

peace ah

romeo_must_die@nimbuzz.com



RELATED POST :


3 comments:

Anonymous said...

thaks soooooob

wiguna gentatsu said...

salam salut buat sang developer...
ucap seribu jempol terasa belum cukup atas keramahan anda....
salam persahabatan dari kami ber2
hans_off & gentatsu @ nimbuzz

Anonymous said...

NICE AND AMUSING TOOLS FOR CHATING TNX

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Your comment will appear soon, so do not embarrass yourself with a spam comment!

 

Followers

Recent POST

adsenseCAMP | KumpulBLOGGER

Sharing About Tips And Tricks of Blogging And Chatting! is proudly powered by o-om.com | Modif by BLOG SulthanYusuf ™